INGREDIENTES.-
- 3 Manzanas para azar,
- 100 gramos de almendras fileteadas y tostadas,
- 100 gramos de piñones fileteados y tostados,
- 100 gramos de nuez fileteada y tostada,
- 100 gramos de avellanas fileteadas y tostadas,
- 1 raja de canela,
- 200 mililitros de crema para batir,
- 100 gramos de azúcar.
- 6 cuadrados de 20 x 20 cm de papel de aluminio, y
- Mantequilla o manteca vegetal para engrasar.
PROCEDIMIENTO.-
- Lavar, pelar, descorazonar y partir a la mitad las manzanas.
- Engrasar los cuadrados de papel de aluminio y colorar una mitad de manzana en cada uno con un trozo de canela y hacer una pequeña bolsa asegurándose de sellar mucho muy bien.
- Hornear por 20 minutos a 180°C en horno pre calentado por 10 minutos.
- Sacar del horno y dejar entibiar sobre una rejilla sin sacar del papel.
- Mientras tanto batir la crema con el azúcar hasta que este suave y forme picos firmes.
- Ya que entibiaron sacar y colocar sobre un platón o platos individuales con la parte cóncava hacia arriba y se distribuyen los frutos secos.
- Decorar con la crema batida a gusto y disfrutar con un buen té de menta.
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